Баклажан Галич описание сорта

Баклажан Галич подробные характеристики, фото и полное описание сорта
Баклажан Галич подробные характеристики, фото и полное описание сорта
Баклажан Галич подробные характеристики, фото и полное описание сорта

Сорт: ГАЛИЧ

Культура: Баклажан (Solanum melongena L.)

Характеристики: Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Среднеспелый. Растение сомкнутое, средней высоты. Стебель с антоциановой окраской средней интенсивности, слабоопушенный. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый, край волнистый. Плод грушевидный, средней длины и диаметра, темно-фиолетовый, глянцевый. Шипы на чашечке редкие. Мякоть беловатая, без горечи. Масса плода 150-200 г. Вкусовые качества продукции после кулинарной обработки хорошие. Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 6,0-7,5 кг/кв.м.

Год включения в реестр: 2010

Условия выращивания: садово-огородный

Регион допуска: везде

Оригинатор(ы): ФГБНУ ‘ВНИИ ОВОЩЕВОДСТВА’, ООО ‘АГРОФИРМА ПОИСК’

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.