Главная » Без рубрики » Перец Ласточка описание сорта

Перец Ласточка описание сорта

Перец Ласточка описание сорта

Сорт: ЛАСТОЧКА

Культура: Перец сладкий (Capsicum annuum L.)

Перец сорт Ласточка подробные характеристики, фото и описание сорта

Характеристики: Раннеспелый, с дружным созревание плодов. Период от полных всходов до первого сбора плодов в технической спелости 106-130 дней, в биологической спелости — 137-167 дней. Растение полураскидистое, средней высоты (48-60 см). Положение плодов на растении висячее. Плоды конусовидной, слегка овальной формы, гладкие. В технической спелости салатовой окраски. Масса плода 53-79 г. В биологической спелости плоды красные, массой 69-84 г. Плоды толстостенные: с технической спелости толщина стенки плода 5,2-5,5 мм, в биологической — 6,1-7,1 мм. Вкусовые качества плодов в свежем виде хорошие и отличные. Товарная урожайность плодов в технической спелости 2,5-4,7 кг/кв.м. Относительно устойчив к бактериальному увяданию. Допущен к использованию по Российской Федерации, кроме Центрального региона в 1974 г. Рекомендуется для использования в свежем виде и в консервной промышленности. Плоды используются как в технической, так и в биологической спелости.

Перец сорт Ласточка подробные характеристики, фото и описание сорта

Год включения в реестр: 1974

Срок созревания: среднеранний

Условия выращивания: тонкопленчатое

Регион допуска: Северный, Северо-Западный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный

Оригинатор(ы): ООО ‘АГРОФИРМА ПОИСК’, АССОЦИАЦИЯ ПО СЕМЕНОВОДСТВУ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР ‘СОРТСЕМОВОЩ’

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.